Progetto cucina

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DESCRIZIONE:

Il progetto consiste nella progettazione completa di una cucina, composta da base di lavoro a L con annessa zona colazione, tavolo, sedie, parete attrezzata a muro e dispensa ad ante scorrevoli. Quest’ultima è stata progettata in ogni singola parte, dalla forma allo schema di montaggio, come avviene per i mobili IKEA. La cucina scelta è un progetto di Ferruccio Liviani “Hi Line 6” della Dada del 2012, dalle linee semplici e dalla grande qualità costruttiva. Sempre della Dada sono il lavello multifunzione Multitank in acciaio, con tre differenti livelli di utilizzo, e la cappa sospesa silenziosa con illuminazione led. Il miscelatore del lavello scelto è il “K7 F-Digital” della Grohe con pannello di controllo wireless.Per quanto riguarda lo sgabello della zona colazione è stato scelto il “Gaja Bar” del 1974 di Cassina, formato da tondini d’acciaio elettrosaldato a induzione, cromato e sfoderabile. Della Cassina sono anche il tavolo rettangolare “195 NAAN” in rovere nero e le sedie “369 HOLA” in pelle bianca sfoderabile del 2006.Il sistema di illuminazione prevede lampade della Artemide “Nur Gloss mini Fluo Bianco” di Ernesto Gismondi del 2009 e “Polinnia sospensione Bianco” di Carlo Colombo del 2011.

COMMITTENTE : Università
ANNO : 2014
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Architetto Valerio Iudica

Web developer Gianfranco Noto